Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Медведчук подозревает, что США делает из Украины аграрный придаток Запада

Медведчук подозревает, что США делает из Украины аграрный придаток Запада

6:35  27 Марта 2016
342

Медведчук подозревает, что США делает из Украины аграрный придаток Запада

Киев, 27 марта. Глава общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук считает, что Вашингтон хочет превратить Украину в слаборазвитый аграрный придаток Запада.

Лидер «Украинского выбора» опасается, что страна может потерять возможность к восстановлению своего индустриального и научно-технического потенциала. Эти неутешительные выводы Медведчук сделала после анализа глубокого двухгодичного кризиса в промышленности.

По мнению общественного деятеля, решения правительства Арсения Яценюка были продиктованы наставлениями от Соединенных Штатов.  В частности, Медведчук беспокоится о системе подготовки профессиональных кадров различных отраслей, которая пострадала в последнее время. Из всего этого глава «Украинского выбора» сделал вывод, что США хочет видеть Киев слаборазвитым придатком Запада или «аграрной сверхдержавой».

Правительство Яценюка общественный деятель сравнил с камикадзе. Политик считает, что национальную промышленность лишают перспектив.

Ранее на этой неделе Медведчук заявил, что сейчас поддержка украинской власти находится на минимуме. Граждане страны очнулись от дымки Евромайдана и столкнулись с реальностью.

Алексей Громов
Закрыть