Украина
Медведчук подозревает, что США делает из Украины аграрный придаток Запада
Происшествия
Самолет «Победы» экстренно приземлился в Казани из-за инфаркта у пассажира
Следующая новость
Загрузка...

    Медведчук подозревает, что США делает из Украины аграрный придаток Запада

    Медведчук подозревает, что США делает из Украины аграрный придаток Запада

    Киев, 27 марта. Глава общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук считает, что Вашингтон хочет превратить Украину в слаборазвитый аграрный придаток Запада.

    Лидер «Украинского выбора» опасается, что страна может потерять возможность к восстановлению своего индустриального и научно-технического потенциала. Эти неутешительные выводы Медведчук сделала после анализа глубокого двухгодичного кризиса в промышленности.

    По мнению общественного деятеля, решения правительства Арсения Яценюка были продиктованы наставлениями от Соединенных Штатов.  В частности, Медведчук беспокоится о системе подготовки профессиональных кадров различных отраслей, которая пострадала в последнее время. Из всего этого глава «Украинского выбора» сделал вывод, что США хочет видеть Киев слаборазвитым придатком Запада или «аграрной сверхдержавой».

    Правительство Яценюка общественный деятель сравнил с камикадзе. Политик считает, что национальную промышленность лишают перспектив.

    Ранее на этой неделе Медведчук заявил, что сейчас поддержка украинской власти находится на минимуме. Граждане страны очнулись от дымки Евромайдана и столкнулись с реальностью.

    Автор: Алексей Громов