Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Трамп: Только США борются за Украину, другим странам важнее российский газ

Трамп: Только США борются за Украину, другим странам важнее российский газ

5:26  27 Марта 2016
1047

Трамп: Только США борются за Украину, другим странам важнее российский газ

Вашингтон, 27 марта. Кандидат на пост президента США миллиардер Дональд Трамп считает, что интересы Украины отстаивает только Соединенные Штаты. А другим странам интересны российские нефть и газ, поэтому ничего не происходит.

По мнению кандидата на кресло президента от республиканской партии, за Украину сейчас борется только США и собственное правительство. Миллиардер считает, что это несправедливо и нечестно. При этом Трамп подчеркнул, что больше всех за свои интересы сражается, конечно, Киев.

Эксцентричный кандидат в президенты заявил, что многие правительства говорят, что должны остановить Москву.

«А на самом деле они хотят от России нефть, газ, другие вещи. И они просто затыкают свои рты», — добавил Трамп в своем интервью газете New York Times.

Если в вопросах украинского вопроса Трамп поддерживает Вашингтон, то в разрешении сирийского конфликта — нет. Миллиардер назвал идиотизмом и безумием то, что США пытается одновременно сражаться с террористами «Исламского государство»* (ИГ*, ДАИШ — деятельность группировки запрещена в России) и свергать режим Башара Асада. Республиканец отметил, что Штатам лучше выбрать из двух этих сил и поддержать ее в борьбе с врагом.

* Организация запрещена на территории РФ.

Алексей Громов
Закрыть