Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
«Аэрофлот» все-таки полетит в Казахстан

«Аэрофлот» все-таки полетит в Казахстан

1:45  27 Марта 2016
413

«Аэрофлот» все-таки полетит в Казахстан

Москва, 27 марта. Несколько часов спустя после заявления «Аэрофлота» о временной приостановке полетов в Казахстан, российская авиакомпания все-таки получила разрешение от республиканского комитета гражданской авиации.

Таким образом, как говорится на сайте российского авиаперевозчика, все рейсы, запланированные на 27 марта, будут выполнены согласно ранее опубликованному расписанию. 

Ранее сообщалось, что авиасообщение будет приостановлено ввиду того, что российская сторона не получила от казахстанской разрешительной документации на выполнение полетов в эту страну. Национальный авиаперевозчик Казахстана Air Astana также сообщал об угрозе срывов рейсов в Москву, поскольку авиакомпания «получила отказ в выдаче разрешений на пролет российскими авиационными властями».

Отмечается, что в летнем сезоне (27 марта - 29 октября 2016 года) «Аэрофлотом» предусмотрено выполнение собственных регулярных рейсов из Москвы в семь городов Казахстана: Актау, Актобе, Алма-Ату, Астану, Атырау, Караганду, Шымкент.

Алексей Громов
Закрыть