Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Лидеры «нормандского формата» призвали не нарушать режим тишины в Донбассе
Политика
Пушков о ядерном желании Киева: КНДР станет залогом безопасности
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Пушков о ядерном желании Киева: КНДР станет залогом безопасности

    19:32  26 Марта 2016
    428

    Пушков о ядерном желании Киева: КНДР станет залогом безопасности

    Москва, 26 марта. Лидер КНДР станет символом безопасности в мире, если атомная бомба окажется в руках у лидера Радикальной партии Украины Олега Ляшко, заявил председатель комитета Государственной думы по международным делам Алексей Пушков на своей странице в Twitter.

    Пушков прокомментировал заявление Ляшко о необходимости для Украины создать собственное ядерное оружие. «Ляшко призывает вооружить Украину атомной бомбой. Если она появится у ему подобных, Ким Чен Ын покажется символом стабильности и безопасности», — замечает председатель думского комитета в социальной сети.

    Накануне Ляшко, которого прославили на Украине веские высказывания и радикальные поступки, заявил, что уже неоднократно говорил с президентом Украины Петром Порошенко о том, что страна должна ради своей безопасности начать работу по возобновлению своего ядерного потенциала. По мнению Ляшко, Украина обладает для этого всеми возможностями.

    Ранее северокорейское DPRK Today опубликовало видеозапись «Последний шанс», на которой был смоделирован ядерный удар КНДР по США. Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын ранее заявил, что расценивает военные учения Южной Кореи и США как провокацию.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях