Кремль не видит необходимости в улучшении имиджа России в мире

Кремль не видит необходимости в улучшении имиджа России в мире

26.03.2016 18:05
575

Кремль считает, что повышение имидж нецелесообразно для России

Москва, 26 марта. Попытки улучшить имидж России в мире не целесообразны из-за информационной войны, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Песков обратил внимание на информацию о том, что в настоящее время Россия имеет плохой имидж в мире. «А вы знаете, у кого сейчас тоже плохой имидж в мире? — продолжил он. — У США».

Пресс-секретарь президента России объяснил, что страна находится в состоянии информационной войны с законодателями моды в информационном пространстве. Прежде всего, с англосаксами, их СМИ, уточнил представитель Кремля в эфире телеканала ТВЦ. Песков обратил внимание, что в этих условиях заниматься имиджевыми делами вряд ли целесообразно.

По словам пресс-секретаря президента, речь идет о пропаганде и контрпропаганде в хорошем смысле этого слова. Песков выразил мнение, что Россия должна добиваться большего интегрирования экономики страны в мировую финансово-экономическую систему. Это позволит ей быть конкурентоспособной и участвовать в глобальной конкуренции.

Ранее Песков обратил внимание, что Кремль сожалеет о том, что вокруг приговоренной к заключению за убийство российских журналистов в Донбассе украинской летчицы Надежды Савченко на Западе нагнетается истерика.

Алексей Громов
Новости США: Трамп пришел на инаугурацию без парика, ЦРУ раскрыло данные о мирных жертвах войн Обамы
Закрыть