Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Москва отвечает взаимностью на желание Трампа наладить отношения с Россией — Лавров
Политика
КНДР угрожает авиаударом по резиденции лидера Южной Кореи
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    КНДР угрожает авиаударом по резиденции лидера Южной Кореи

    18:06  26 Марта 2016
    82

    КНДР угрожает авиаударом по резиденции лидера Южной Кореи

    Пхеньян, 26 марта. Сеул собирается нанести авиаудар по резиденции лидера Северной Кореи Ким Чен Ына, убеждены артиллеристы КНДР. Они заявили, что готовят ответный удар.

    Военнослужащие Северной Кореи требуют от Сеула принести извинения за якобы разработанный план о совершении покушения на лидера КНДР. Северокорейские артиллеристы подчеркивают, что собираются нанести нанесут удар по резиденции президента Южной Кореи Пак Кын Хе и другим объектах страны, если их требования не будут выполнены.

    В Пхеньяне убеждены, что Сеул намерен совершить авиаудар по резиденции Ким Чен Ына. Атака будет совершена с помощью шестнадцати истребителей, которые ранее прошли учения с участием США. По их легенде как раз наносился условный удар по позициям северных соседей, заявили в КНДР.

    В Пхеньяне предупредили, что Пак Кын Хе и её пособники понесут суровое наказание за организацию покушения на северокорейского лидера, передает Yonhap.

    Ранее власти КНДР пообещали ответную войну Вашингтону и Сеулу в связи с началом военных учений США и Южной Кореи. Действия этих двух стран в Пхеньяне расценили как провокации.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях