Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Эмир Катара: Кампания против нашей страны была спланирована
Общество
Собчак выяснила, кто выжил из «Ленинграда» Вокс и нашел ей замену
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Собчак выяснила, кто выжил из «Ленинграда» Вокс и нашел ей замену

    14:54  26 Марта 2016
    1093

    Собчак рассказала, кто вытравил из «Ленинграда» Вокс и нашел ей замену

    Москва, 26 марта. Журналистка и светская львица Ксения Собчак заявила, что в «Ленинграде» есть «серый кардинал» — жена Шнурова Матильда. Именно она из ревности и зависти изжила Алису Вокс. Об этом Собчак написала в своем Instagram. 

    Собчак сообщила, что провела «настоящее журналистское расследование», в ходе которого выяснила, что главным «серым кардиналом» «Ленинграда» является жена лидера группы Сергея Шнурова Матильда. «Ребята из коллектива зовут ее просто «Йоко», — отметила Собчак (из-за Йоко Оно Джон Леннон покинул The Beatles — прим. ФАН). По словам Собчак, именно Матильда, являющаяся влиятельным человеком, своими интригами изнутри разрушает группу. 

    «Черная женская ревность и зависть заставила ее изжить Алису из коллектива. Она пришла и сказала Сергею прямо :»Я,как будущая мать и как женщина требую-или я или она!Выбирай!!!» Сергей долго пил(не без удовольствия),но принял непростой выбор», — написала Собчак (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ФАН). 

    Кроме того, Матильда сама проводила кастинг, на котором ясно дала понять новым «феям сцены» — Василисе Старшовой и Флориде Чантурии — «кто тут на самом деле все решает».

    Несколько дней назад стало известно об уходе из группы звезды клипа «Экспонат» (в народе известного также как «Лабутены») Алисы Вокс. Ходят слухи, что покинуть группу Алису заставили интимные отношения со Шнуровым. Сам Шнуров заявил, что Вокс, к которой пришла бешеная популярность, просто зазналась. Новыми вокалистками группы стали петербурженки Василиса Старшова и Флорида Чантурия. По словам Шнурова, кастинг на место солистки группы длился всего два дня, и за это время ему пришлось прослушать три сотни претенденток. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях