Лимонов завещал партию «Другая Россия» Аверину на случай своей смерти

Лимонов завещал партию «Другая Россия» Аверину на случай своей смерти

26.03.2016 11:59
314

Лимонов завещал партию «Другая Россия» Аверину на случай своей смерти

Москва, 26 марта. Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов в обращении к соратникам заявил, что покидает пост председателя партии. Внезапное ухудшение здоровья заставило оппозиционера задуматься о судьбе «Другой России».

По словам Лимонова, внезапное ухудшение здоровья насторожило его и «заставило озаботиться дальнейшей судьбою партии». Оппозиционер написал, что он опасается следующего ухудшения, из-за которого «Другая Россия» может оказаться обезглавленной и неуправляемой.

В своем обращении к соратникам Лимонов назначил членов исполкома партии: Алексея Волынца, Андрея Дмитриева. И попросил однопартийцев «беспрекословно подчиняться» решению исполкома. Исполнять обязанности руководителя партии доверено Александру Аверину. При этом Лимонов пока остается председателем исполкома партии. 

«Не дергайтесь, не переживайте, мы продолжаем наш путь к неизбежной победе», — успокоил своих соратников оппозиционер.

Об ухудшении здоровья Лимонова сообщалось 18 марта. По его словам, он находился в реанимации нейрохирургии на грани жизни и смерти. При этом он отметил, что после выписки его здоровье пришло в норму.

Алексей Громов
Сборная России по биатлону завоевала бронзу в эстафете на этапе КМ в Антерсельве
Закрыть