Россия
Лимонов завещал партию «Другая Россия» Аверину на случай своей смерти
Происшествия
Самолет «Победы» экстренно приземлился в Казани из-за инфаркта у пассажира
Следующая новость
Загрузка...

    Лимонов завещал партию «Другая Россия» Аверину на случай своей смерти

    Лимонов завещал партию «Другая Россия» Аверину на случай своей смерти

    Москва, 26 марта. Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов в обращении к соратникам заявил, что покидает пост председателя партии. Внезапное ухудшение здоровья заставило оппозиционера задуматься о судьбе «Другой России».

    По словам Лимонова, внезапное ухудшение здоровья насторожило его и «заставило озаботиться дальнейшей судьбою партии». Оппозиционер написал, что он опасается следующего ухудшения, из-за которого «Другая Россия» может оказаться обезглавленной и неуправляемой.

    В своем обращении к соратникам Лимонов назначил членов исполкома партии: Алексея Волынца, Андрея Дмитриева. И попросил однопартийцев «беспрекословно подчиняться» решению исполкома. Исполнять обязанности руководителя партии доверено Александру Аверину. При этом Лимонов пока остается председателем исполкома партии. 

    «Не дергайтесь, не переживайте, мы продолжаем наш путь к неизбежной победе», — успокоил своих соратников оппозиционер.

    Об ухудшении здоровья Лимонова сообщалось 18 марта. По его словам, он находился в реанимации нейрохирургии на грани жизни и смерти. При этом он отметил, что после выписки его здоровье пришло в норму.

    Автор: Алексей Громов