Происшествия
Неизвестные в США расстреляли частный дом: ранен восьмилетний ребенок
Спорт
Футболист московского ЦСКА помог освободить из тюрьмы 40 заключенных
Следующая новость
Загрузка...

    Неизвестные в США расстреляли частный дом: ранен восьмилетний ребенок

    Неизвестный в США открыл огонь из машины: ранен восьмилетний ребенок

    Конкорд, 25 марта. Неизвестные расстреляли частный дом из окна своей машины в американском штате Нью-Гэмпшир. Выпущенные пули задели восьмилетнего ребенка.

    Инцидент произошел в городе Конкорд американского штата Нью-Гэмпшир. Неизвестные подъехали на автомобиле к частному дому. После чего они открыли огонь по зданию.

    Внутри дома находился восьмилетний мальчик. Он получил ранения. Пострадавшего отвезли в ближайшую больницу его родители, рассказал офицер местного полицейского департамента Крис Блакели.

    Степень тяжести травм мальчика и его состояние пока неизвестны. Полицейские ведут поиск автомобиля и злоумышленников, передает LifeNews. Также выясняются причины происшествия.

    Случаи стрельбы из машины не редкость в Соединенных штатах. В феврале водитель службы такси ездил по округе Каламазу американского штата Мичиган и расстреливал случайных прохожих. В результате его действий погибли шесть человек, еще двое получили ранения. Полиция не нашла связи между пострадавшими. Предполагается, что злоумышленник просто был не в себе.

    Автор: Алексей Громов