Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Министр информации Сирии: Урегулирование конфликта придет только из Дамаска
Происшествия
Появилось видео смертельного ДТП с Lamborghini бойца ММА Яндиева в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Появилось видео смертельного ДТП с Lamborghini бойца ММА Яндиева в Москве

    22:54  25 Марта 2016
    1631

    Появилось видео смертельного ДТП с Lamborghini бойца ММА Яндиева в Москве

    Москва, 25 марта. В пятницу вечером, 25 марта, на просторах Интернета появилась видеозапись с места страшного дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля элитной марки Lamborghini, принадлежащей известному бойцу MMA Адаму «Бороде» Яндиеву, которое произошло сегодня днем на Варшавском шоссе в Москве. Видео опубликовал один из очевидцев аварии.

    На кадрах отчетливо виден разбившийся автомобиль, который от мощного удара буквально превратился в груду металла, вокруг иномарки стоят сотрудники ГИБДД, а также пожарные и полицейские машины. 

    Страшное дорожно-транспортное происшествие произошло в пятницу днем, 25 марта, в районе станции метро «Южная», что на Варшавском шоссе в российской столице. Как стало известно, иномарка на скорости около 300 км/ч протаранила столб. Удар был настолько мощный, что автомобиль буквально разорвало на куски. 

    В салоне находились двое сотрудников автосервиса, которые транспортировали его с полной диагностики. По последним данным, в ДТП погиб пассажир спорткара, водитель был госпитализирован в отделение реанимации с тяжелейшими травмами.

    Позже выяснилось, что Lamborghini принадлежала известному бойцу ММА Адаму Яндиеву, которому, по его словам машина досталась в качестве подарка от отца за спортивные достижения.  Информацию об этом также подтвердила PR-директор спортсмена Елена Элиадзе, уточнив, что самого Яндиева в салоне машины не было.

    Чуть позже сам Адам Яндиев прокомментировал эту жуткую аварию. 

    «Честно скажу, мне не до ущерба, — признался он. – Машина – это железка обычная. Парня жалко. Очень опасная машина, большой соблазн разогнаться», — рассказал спортсмен. 

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях