Россия
Рогозин ответил на «наезд» борцов с коррупцией
Происшествия
Женщина пострадала при пожаре в жилом доме в Вологде
Следующая новость
Загрузка...

    Рогозин ответил на «наезд» борцов с коррупцией

    Рогозин ответил на «наезд» борцов с коррупцией

    Москва, 25 марта. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что сайт российского отделения международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International подвергся DDoS-атаке после публикации расследования о якобы имеющейся у Рогозина квартире стоимостью в 500 млн рублей.

    Вице-премьер в своем аккаунте в Twitter заявил, что вынужден разочаровать «господ американцев и их агентов», поскольку за время работы в правительстве РФ никаких квартир он не покупал, добавив, что он внимательно пишет декларацию о доходах и столь же внимательно ее проверяют.

    При этом Рогозин отметил, что считает знаковым «наезд» Transparency International. «Отдаю должное провокаторам. Молодцы) Видимо, хорошо мы вам хвосты прижали», — написал он. 

    Кроме того, вице-премьер извинился  за то, что задержался с ответом, объяснив это тем, что вел заседание Наблюдательного совета Роскосмоса. «Спасибо, что вспомнили. В долгу не останусь», — заключил Рогозин.

    Ранее в пятницу замдиректора российской Transparency International Алексей Шляпужников рассказал о том, что местный сайт организации подвергся DDoS-атаке, утверждая, что это произошло из-за недавней публикации расследования о якобы имеющейся у вице-премьера квартиры, которую антикоррупционеры оценили в 500 млн рублей. Сайт по состоянию на 21.40 мск все еще остается недоступным. 

    Напомним, в начале марта Рогозин написал в Twitter, что за два года санкций США, под которые он также попадает, американцы так и не нашли его мифические счета и недвижимость за рубежом.

    Автор: Алексей Громов