Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Ракка: курды атакуют ИГ при поддержке с воздуха
Политика
Захарова упрекнула западных политиков в банальности
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Захарова упрекнула западных политиков в банальности

    21:34  25 Марта 2016
    212

    Захарова упрекнула западных политиков в банальности

    Москва, 25 марта. Требования западных политиков, которые увязывают отмену антироссийских санкций с минскими соглашениями, являются бывальщиной. Об этом в пятницу заявила официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова.

    По мнению российского дипломата, за их высказыванием ничего не стоит и так говорят политики, которые стоят за колоссальными геополитическими процессами. Такие банальные вещи предназначается для обывателей, а не для профессионалов. При этом Захарова сетует на то, что Киев полностью заблокировал переговоры процесс по мирному урегулированию конфликта в Донбассе. В результате ситуация сейчас мало чем отличается от того, что происходило в феврале 2015 года.

    Напомним, ранее представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине выразили обеспокоенность активной передислокацией военной техники и солдат в зоне военного конфликта в Донбассе. По словам главы СММ Александр Хуг, стороны все чаще оказываются в зоне видимости друг друга, что провоцирует стычки.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях