Захарова упрекнула западных политиков в банальности

Захарова упрекнула западных политиков в банальности

25.03.2016 21:34
212

Захарова упрекнула западных политиков в банальности

Москва, 25 марта. Требования западных политиков, которые увязывают отмену антироссийских санкций с минскими соглашениями, являются бывальщиной. Об этом в пятницу заявила официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова.

По мнению российского дипломата, за их высказыванием ничего не стоит и так говорят политики, которые стоят за колоссальными геополитическими процессами. Такие банальные вещи предназначается для обывателей, а не для профессионалов. При этом Захарова сетует на то, что Киев полностью заблокировал переговоры процесс по мирному урегулированию конфликта в Донбассе. В результате ситуация сейчас мало чем отличается от того, что происходило в феврале 2015 года.

Напомним, ранее представители Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине выразили обеспокоенность активной передислокацией военной техники и солдат в зоне военного конфликта в Донбассе. По словам главы СММ Александр Хуг, стороны все чаще оказываются в зоне видимости друг друга, что провоцирует стычки.

Алексей Громов
В войне за «демократию» все средства хороши: сенатор Климов об иске против Трампа
Закрыть