Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Петербургский метрополитен будет тратить почти 6 млн в год на содержание рамок
Происшествия
Рязанские полицейские отпинали пьяного лихача
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Рязанские полицейские отпинали пьяного лихача

    20:14  25 Марта 2016
    231

    Рязанские полицейские отпинали ногами пьяного лихача: идет проверка

    Рязань, 25 марта. Рязанские полицейские проверяют сообщения о жестоком избиении водителя сотрудниками ГИБДД. Видеозапись задержания нарушителя ранее появилась в Сети и вызвала широкий общественный резонанс.

    На кадрах, сделанных видеорегистратором в салоне автомобиля очевидца инцидента, видно, как правоохранители пинают ногами лежащего на земле водителя и избивают его.

    Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД РФ, нарушитель был задержан утром 23 марта на улице Гагарина. О неадекватном водителе машины ВАЗ-2112 стражам порядка сообщили местные жители. По их словам, мужчина сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. На место происшествия незамедлительно выехал экипаж ДПС. 

    Сотрудники быстро разыскали машину лихача и начали ее преследование, рассказали в ведомстве. При этом они неоднократно обращались к нарушителю с требованием прекратить движение и остановиться. Однако водитель эти требования проигнорировал и продолжал пытаться скрыться. На улице Гагарина полицейские смогли блокировать автомобиль, но при задержании нарушитель оказывал активное сопротивление.

    В дальнейшем выяснилось, что 30-летний водитель действительно находился в состоянии опьянения, а ранее его уже трижды лишали прав за пьяную езду.

    В настоящее время УМВД устанавливает правомерность применения сотрудниками ГИБДД физической силы при задержании мужчины. По факту оказания нарушителем сопротивления полицейским также ведется проверка. 
     

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях