Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: подразделениям САА удалось ликвидировать полевого командира ИГ
Происшествия
Lamborghini бойца ММА Яндиева попала в смертельную аварию в Москве
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Lamborghini бойца ММА Яндиева попала в смертельную аварию в Москве

    19:17  25 Марта 2016  /обновлено: 19:20  25 Марта 2016
    652

    Lamborghini бойца ММА Яндиева попала в смертельную аварию в Москве

    Москва, 25 марта. Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в Москве: автомобиль Lamborghini, принадлежащий бойцу MMA Адаму «Бороде» Яндиеву, протаранил фонарный столб.

    Стало известно, что инцидент произошел сегодня в районе станции метро «Южная» на Варшавском шоссе. Информацию о том, что иномарка принадлежала спортсмену, подтвердила его PR-директор Елена Элиадзе, уточнив, что самого Яндиева в салоне машины не было.

    По словам очевидцев, Lamborghini на полной скорости буквально влетел в столб, в результате чего автомобиль был практически полностью разбит. В салоне находились двое сотрудников автосервиса, которые транспортировали его с полной диагностики. По последним данным, в аварии погиб пассажир спорткара, водитель был госпитализирован в отделение реанимации с тяжелейшими травмами.

    В настоящее время на месте ДТП работают сотрудники полиции. По версии правоохранителей, водитель элитной иномарки не справился с управлением.

    Ранее на Витебском проспекте Санкт-Петербурга произошла смертельная авария с участием трех иномарок, одна из которых принадлежит полиции. Погиб один человек, двое получили незначительные травмы.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях