Происшествия
Рейсовый автобус насмерть сбил пятилетнюю девочку на Урале
Экономика
В Италии подсчитали, сколько теряют на антироссийских санкциях
Следующая новость
Загрузка...

    Рейсовый автобус насмерть сбил пятилетнюю девочку на Урале

    Рейсовый автобус насмерть сбил пятилетнюю девочку на Урале

    Березовский, 25 марта. На перекрестке улиц города Березовский в Свердловской области сегодня случилось трагическое происшествие. Автобус с пассажирами насмерть сбил пятилетнюю девочку, которая переходила дорогу с бабушкой и сестренкой.

    ДТП со страшными последствиями случилось в 17.10 на перекрестке Березовского тракта и улицы Максима Горького. По предварительной версии, мужчина 1961 года рождения за рулем «ПАЗа», перевозивший пассажиров по маршруту 166, наехал на маленькую девочку. Ребенок переходил проезжую части дороги вместе с бабушкой и четырехлетней сестрой.

    По словам очевидцев, вышедшая из автобуса пожилая женщина переводила девочек через дорогу, держа их за руки. Теперь полицейским предстоит выяснить, воспользовалась женщина пешеходным переходом или переходила проезжую часть в неположенном месте. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

    Напомним, еще одно смертельное ДТП с участием машины петербургской полиции случилось в пятницу на Витебском проспекте. В столкновении трех машин погиб водитель микроавтобуса. Последствия серьезной дорожной аварии попали на видео.

    Автор: Алексей Громов