Россия
По приказу Путина Кадыров пойдет даже в сторожа
Общество
Доходный дом ХХ века в Москве выставлен на торги
Следующая новость
Загрузка...

    По приказу Путина Кадыров пойдет даже в сторожа

    По приказу Путина Кадыров пойдет даже в сторожа

    Москва, 25 марта. Глава Чечни Рамзан Кадыров готов безоговорочно выполнить любое поручение президента РФ Владимира Путина. Об этом он написал в Instagram.

    По его словам, Путин в тысячи раз лучше знает, как и каким образом решать большие задачи, стоящие перед регионами и страной. Получить от Путина любое поручение — это огромное счастье и ответственность, заявил глава Чечни.

    «Я бы безоговорочно приступил к исполнению обязанностей, если бы даже речь шла о работе сторожем», — написал он.

    Кадыров убежден, что так и должно быть, чтобы Россия крепла, развивалась и занимала достойное место в мире. Высказывание личного мнения не отменяет выполнение решений главы государства, считает он. Указ президента стал для Кадырова тяжелой ношей и неограниченной ответственностью.

    «Четко осознаю, что нельзя жить былыми заслугами. Теперь важно дать в работе новый старт, ставить новые и более сложные задачи», — заключил глава Чечни.

    Срок полномочий Кадырова истекает 5 апреля. 25 марта президент России Владимир Путин назначил Рамзана Кадырова исполняющим обязанности главы Чечни. Он выразил надежду, что Кадыров примет участие в грядущих выборах.

    Автор: Алексей Громов