Промышленный альпинист сорвался с 13-го этажа в центре Москвы

Промышленный альпинист сорвался с 13-го этажа в центре Москвы

25.03.2016 18:20
223

Промышленный альпинист сорвался с 13-го этажа в центре Москвы

Москва, 25 марта. В Москве с высоты 13-го этажа упал промышленный альпинист, в результате полученных травм он скончался на месте. Об этом проинформировала сегодня пресс-служба столичного Главного следственного управления России.

Согласно приведенным данным, трагедия произошла сегодня у здания на улице Валовой в центре города. Во время сезонной очистки окон 40-летний мужчина сорвался с высоты 13-го этажа. На место инцидента прибыли сотрудники полиции, а также скорая медицинская помощь. Травмы оказались несовместимыми с жизнью, медики лишь констатировали факт смерти мужчины.

По результатам проверки было установлено, что начальник бригады промышленных альпинистов должным образом не закрепил страховочный трос.

В настоящее время по факту инцидента проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, 14 марта жительница Владивостока потеряла равновесие и сорвалась вниз с восьмого этажа. В тяжелейшем состоянии ее доставили в отделение реанимации. Ранее во Владимире женщина погибла при падении в шахту лифта с 14-го этажа.

Алексей Громов
Вербовщик ИГИЛ скрывался в Испании под видом тренера по боксу
Закрыть