Азаров предупредил украинцев, кто станет новой жертвой киевского режима

Азаров предупредил украинцев, кто станет новой жертвой киевского режима

25.03.2016 18:10
620

Азаров предупредил украинцев, кто станет новой жертвой киевского режима

Киев, 25 марта. На Украине убийства становятся нормой. Ряд из них киевская власть даже приветствует, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Азаров выразил соболезнования родным и близким погибшего адвоката Юрия Грабовского, который отстаивал интересы удерживаемого на Украине россиянина Александра Александрова. Произошедшее он назвал произошедшее очередное гнусное преступление Киева.

Бывший премьер-министр обратил внимание, что пока этот киевский режим находится у власти, никто из жителей Украины не может себя чувствовать в безопасности. «Политики, бизнесмены, журналисты, адвокаты, да и простые граждане вынуждены жить в государстве, где убийство считается не преступлением, — подчеркнул он, — а подвигом, где убийц Олеся Бузины на руках под аплодисменты выносят из зала суда».

Азаров в очередной раз заметил, что происходящее на Украине игнорируют европейские политики. «Может быть, убийство известного адвоката Юрия Грабовского заставит, наконец, Запад открыть глаза на то, что происходит в Киеве!» — выразил он надежду.

Ранее Азаров обратил внимание на то, что киевский режим ставит в пример для молодежи Украины убийц и других преступников, называя их героями.

Алексей Громов
Порошенко поспешил поздравить Трампа с инаугурацией
Закрыть