Украина
Азаров предупредил украинцев, кто станет новой жертвой киевского режима
Украина
Английский журналист возмутился разгулу фашизма на Украине
Следующая новость
Загрузка...

    Азаров предупредил украинцев, кто станет новой жертвой киевского режима

    Азаров предупредил украинцев, кто станет новой жертвой киевского режима

    Киев, 25 марта. На Украине убийства становятся нормой. Ряд из них киевская власть даже приветствует, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

    Азаров выразил соболезнования родным и близким погибшего адвоката Юрия Грабовского, который отстаивал интересы удерживаемого на Украине россиянина Александра Александрова. Произошедшее он назвал произошедшее очередное гнусное преступление Киева.

    Бывший премьер-министр обратил внимание, что пока этот киевский режим находится у власти, никто из жителей Украины не может себя чувствовать в безопасности. «Политики, бизнесмены, журналисты, адвокаты, да и простые граждане вынуждены жить в государстве, где убийство считается не преступлением, — подчеркнул он, — а подвигом, где убийц Олеся Бузины на руках под аплодисменты выносят из зала суда».

    Азаров в очередной раз заметил, что происходящее на Украине игнорируют европейские политики. «Может быть, убийство известного адвоката Юрия Грабовского заставит, наконец, Запад открыть глаза на то, что происходит в Киеве!» — выразил он надежду.

    Ранее Азаров обратил внимание на то, что киевский режим ставит в пример для молодежи Украины убийц и других преступников, называя их героями.

    Автор: Алексей Громов