Весь мир
Курорты Судана ждут инвесторов и туристов из «братской» России
Политика
«Русал» сделал США предложения по снятию санкций
Следующая новость
Загрузка...

    Курорты Судана ждут инвесторов и туристов из «братской» России

    Курорты Судана ждут инвесторов и туристов из «братской» России

    Москва, 25 марта. Министр туризма Судана Мухаммад Абу Зейд обратился к российским инвесторам с просьбой вложить деньги в развитие суданских курортов. Также с целью привлечения туристов из «братской» России он пригласил в Судан делегацию. Об этом он заявил во время своего первого официального визита в Россию, в ходе международной выставки «Путешествия и туризм» (MITT-2016).

    Глава суданского туристического ведомства отметил, что в стране есть все туристические возможности, которые обычно привлекают россиян, в частности, дайвинг в Красном море. Абу Зейд выразил надежду на то, что одна-две делегации из России привлекут в страну большое количество русских туристов. 

    Также Абу Зейд призвал инвесторов из России вкладывать деньги в строительство гостиниц, курортов, а также инфраструктуры для морского и речного туристического транспорта.

    Несколько дней назад в АТОР сообщили о том, что Россия вошла в число самых популярных туристических направлений. В Россию стали гораздо чаще ездить европейцы. Что касается самих россиян, то они предпочитают отдыхать в Болгарии, Греции и на Кипре.

    Автор: Алексей Громов