Происшествия
МЧС опровергает сообщения о пожаре в офисе «Газпрома» в Москве
Технологии
В США разработали передвижной комплекс для борьбы с дронами
Следующая новость
Загрузка...

    МЧС опровергает сообщения о пожаре в офисе «Газпрома» в Москве

    МЧС опровергло сообщения о пожаре в офисе «Газпрома» в Москве

    Москва, 25 марта. Сообщения о пожаре в офисе «Газпрома» на проспекте Вернадского в Москве оказались ложными. МЧС данные очевидцев опровергло.

    О том, что в здании тушат пожар рассказал в пятницу днем один из местных жителей. По его словам, выйдя из метро «Юго-Западная», он увидел три пожарных расчета у офиса, одна из пристроек была окутана дымом, а ликвидацию возгорания снимали на камеру.

    Оказалось, что за пожар мужчина принял учения. Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщили представители пресс-службы столичного главка МЧС РФ. 

    Отметим, что в пятницу пожарные ликвидировали возгорание в 18-этажном здании ПАО «Радиофизика». Пожар на площади 2 квадратных метра произошел в одном из кабинетов на 2 этаже.

    Первые расчеты прибыли в 09.49 мск, а уже в 09.59 пламя полностью потушили. В результате ЧП были эвакуированы 150 человек. Пострадавших в результате происшествия нет, добавили в ведомстве.

    А днем сотрудники МЧС эвакуировали посетителей и персонал одной из автозаправочных станций после анонимного звонка о бомбе. ЧП произошло на улице Плещеева. К счастью, сообщение оказалось ложным, никаких взрывных устройств на станции не нашли. 
     

    Автор: Алексей Громов