Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Volvo позволит своим клиентам каждые два года менять машину на новую
Общество
Шнуров представил песню с новыми солистками «Ленинграда»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Шнуров представил песню с новыми солистками «Ленинграда»

    17:53  25 Марта 2016  /обновлено: 17:55  25 Марта 2016
    1292

    Шнуров представил песню с новыми солистками «Ленинграда»

    Москва, 25 марта. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров представил песню «Кольщик» в исполнении вокалисток Василисы Старшовой и Флориды Чантурии, пришедших на смену Алисе Вокс.

    Впервые услышали композицию поклонники «Ленинграда» на концерте, который состоялся 24 марта в московском клубе Stadium-Live. Сегодня Шнуров представил новый хит в соцсетях. «Кольщик! Новая песня группы Ленинград!» — гласит подпись к треку на странице группы в Facebook.

    Речь в новом сингле идет о трагичной истории любви. «Наколи мне брови, кольщик, наколи. Кольщик, наколи мне брови в память о большой любви, чтобы взгляд мой стал суровей», — поется в припеве.

    Напомним, на концерте в четверг Сергей Шнуров представил двух новых солисток — петербурженок Василису Старшову и Флориду Чантурию. До приглашения в группу девушки выступали исключительно в барах и караоке-клубах.

    Прославившаяся благодаря хиту «Ленинграда» «Экспонат» («Лабутены») певица Алиса Вокс в пятницу заявила о своем уходе из группы и запуске сольного проекта. Ранее сообщалось, что Сергей Шнуров неожиданно для всех уволил Вокс.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях