Москвичка бросила труп новорожденного сына в обувной коробке

Москвичка бросила труп новорожденного сына в обувной коробке

25.03.2016 16:47
196

Москвичка бросила труп новорожденного сына в обувной коробке

Москва, 25 марта. Тело новорожденного ребенка обнаружили в лесопарковой зоне на пересечении Третьего транспортного кольца и Воробьевского шоссе в Москве.

Как сообщают московские СМИ, мертвый младенец, завернутый в одеяло, находился в коробке из-под женских туфель. Страшную находку сделали утром 24 марта работники коммунальных служб во время вырубки сухостоя. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа ГСУ СК РФ по Москве.

Эксперты установили, что ребенок родился недоношенным, его смерть наступила за сутки до обнаружения. На теле мальчика следов насильственных действий не обнаружили. Причины смерти будут установлены в ходе судебно-медицинской экспертизы.

Напомним, 17 марта в одной из квартир населенного пункта Лотошино в Подмосковье обнаружили тело женщины, которая скончалась от заражения крови, и двух ее новорожденных детей. Выяснилось, что накануне смерти у женщины были роды. Труп одного младенца нашли в антресоли, другого — в гараже. Женщина состояла в браке и скрывала свою беременность.

Алексей Громов
Минфин и Минздрав РФ разошлись во мнении по поводу антитабачной концепции
Закрыть