Поиск
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Volvo позволит своим клиентам каждые два года менять машину на новую
Политика
Зачастивший в Москву Керри вызвал подозрение у Иванова
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Зачастивший в Москву Керри вызвал подозрение у Иванова

    16:19  25 Марта 2016
    780

    Зачастивший в Москву Керри вызвал подозрение у Иванова

    Пекин, 25 марта. Участившиеся визиты в Москву генерального секретаря США Джона Керри происходят не на пустом месте, убежден глава администрации Кремля Сергей Иванов, который на данный момент находится вместе с российской делегацией в Пекине.

    Журналисты попросили Иванова дать комментарий к результатам крайнего визита Керри в Россию. Однако глава администрации Кремля затруднился это сделать. «Находясь в Пекине, поймите меня правильно, очень сложно ознакомиться с итогами визита, тем более по времени они практически совпали, — признался Иванов. — Поэтому мне тут комментировать что-то трудно, ну, кроме того, что Керри в последнее время зачастил в Москву. Наверное, с чем-то это связано».

    По приглашению руководителя канцелярии ЦК КПК Ли Чжаньшу Иванов прилетел в Пекин. В Китае он провел ряд переговоров, которые касаются организации визита в столицу КНР президента России Владимира Путина для встречи с лидером страны Си Цзиньпином, который подчеркнул, что россияне должны чаще приезжать в Китай, чтобы укреплять успешные контакты и сотрудничество между двумя аппаратами руководителей.

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях