Происшествия
Массовое ДТП с машиной полиции Петербурга: есть жертвы
Политика
Открытость России по делу Скрипалей вызвала у Британии волну сарказма — Захарова
Следующая новость
Загрузка...

    Массовое ДТП с машиной полиции Петербурга: есть жертвы

    Массовое ДТП с полицейской машиной в Петербурге унесло жизнь человека

    Санкт-Петербург, 25 марта. На Витебском проспекте Санкт-Петербурга сегодня случилась смертельная авария с участием трех иномарок, одна из которых принадлежит полиции.

    Как рассказали очевидцы аварии сотрудникам ГИБДД, на втором километре Витебского проспекта столкнулись автомобиль Porsche Cayenne, ехавший на высокой скорости, и начинавший перестроение в левый ряд Ford Transit. Удар получится таким сильным, что водителя микроавтобуса выбросило на тротуар, а легковушка перевернулась и задела машину полиции.

    К сожалению, не обошлось без погибших. Смертельные травмы получил водитель Ford Transit. Автомобилист и пассажирка из иномарки Porsche Cayenne отделались незначительными травмами. Полицейские в ДТП не пострадали, сообщает пресс-служба УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

    Добавим, еще одно страшное ДТП случилось накануне вечером на «трассе смерти» Р-402 между Тюменью и Омском. В результате столкновения фуры Scania и автомобиля Renault Sandero погибли три человека (двое мужчин и женщина).

    Автор: Алексей Громов