Новороссия
Киев подключил спецназ для диверсий на важных объектах ДНР
Экономика
В Италии подсчитали, сколько теряют на антироссийских санкциях
Следующая новость
Загрузка...

    Киев подключил спецназ для диверсий на важных объектах ДНР

    Киев подключил спецназ для диверсий на важных объектах ДНР

    Донецк, 25 марта. Киев перебросил подразделения украинского спецназа в Ясиноватский район для проведения диверсий на промышленных предприятиях Донецкой народной республики. Такими данным поделился с журналистами замкомкорпусом министерства обороны ДНР Эдуард Басурин.

    Исходя из приведенной информации, несколько подразделений спецназначения прибыли в район населенного пункта Архангельское для планирования и проведения операций. «По ранее полученным данным, подразделения спецназа сил специальных операций будут готовить диверсии на промышленных объектах», — передает Донецкое агентство новостей слова собеседника.

    По словам Басурина, разведка ДНР выявила документы, подписанные генералом ВСУ Игорем Луневым. В них говорится, что в качестве основных целей для диверсий рассматриваются объекты промышленности и железной инфраструктуры ДНР, а также химические предприятия. Кроме того, стало известно, что украинский спецназ готовит теракты против сотрудников специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

    Ранее сообщалось, что командование сил специальных операций ВСУ, во главе с тем же Луневым, готовит в ближайшее время диверсии на объектах химической промышленности, находящиеся на Горловском направлении вблизи линии боевого соприкосновения.

    Автор: Алексей Громов