Труп и разбитый полицеский автомобиль: девушка на Cayenne устроила ДТП. ФАН-ТВ

Труп и разбитый полицеский автомобиль: девушка на Cayenne устроила ДТП. ФАН-ТВ

25.03.2016 15:32
2480

Санкт-Петербург, 25 марта. Страшное ДТП с участием трех автомобилей, в том числе машины полиции, произошло на Витебском проспекте, на дороге между Пушкином и Петербургом. Есть погибшие. Репортер ФАН-ТВ находится на месте происшествия. Очевидцы в один голос говорят о том, что аварию спровоцировала девушка на Porsche Cayenne.

Жуткая авария, унесшая человеческую жизнь, случилась днем в пятницу, 25 марта на Витебском проспекте. В ДТП попало три автомобиля: Porsche Cayenne, Ford Transit и автомобиль полиции. Камера ФАН-ТВ фиксирует последствия страшного происшествия. На дороге - кроссовки (предположительно жертвы ДТП) и большое количество крупных обломков пострадавших машин. Автомобили разбросало на значительное расстояние друг от друга, более ста метров. На обочине лежит труп. На месте происшествия дежурит очень большое количество полицейских, прибыл эвакуатор. Авария спровоцировала серьезную пробку, которая начинается от самого Пушкина и тянется в сторону Петербурга.

Что же там произошло? Очевидцы ДТП и просто сочувствующие активно обсуждают происшествие в соцсетях.

«Мне кажется, при перестроении кайен уперся боком в транзит и скорее всего водитель кайена не видел транзит. Вряд ли переворачивался… Но сзади фары обе разбиты… Ну а транзит больше чем на 100 км/час в отбойник уехал – пишет в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» пользователь Евгений Тихомиров.

«Очевидцы говорят, кайен поливал хорошо, зацепил полицаев», — пишет другой участник.

Все склоняются к тому, что аварию спровоцировала девушка за рулем автомобиля Porsche Cayenne. Сообщается, что она двигалась на очень высокой скорости (чуть ли не 200 км/ч) и, судя по всему, в какой-то момент не справилась с управлением и «зацепила» другие автомобили. В результате столкновения Ford Transit несколько раз перевернулся и влетел в отбойник. Автомобиль получил сильнейшие повреждения.

Репортер ФАН-ТВ выяснил, почему на месте дежурит так много представителей органов охраны правопорядка. Оказывается, сотрудники полиции дежурили на шоссе из-за того, что сегодня по нему должен был проехать правительственный кортеж.

«Мы здесь с самого утра стоим, — рассказал репортеру ФАН-ТВ один из полицейских. — Мимо нас Cayenne пролетел, мчался, как сумасшедший. Очень высокая скорость была. А потом мы удар услышали — и только пыль столбом». Так описывает ситуацию сотрудник ДПС, который в момент аварии находился от нее достаточно далеко — возможно, на расстоянии одного километра, но удар был такой силы, что его отзвук был слышен и здесь.

Напомним, что в Петербурге это уже вторая серьезная авария за сегодняшний день, которая уносит человеческие жизни.

Смотрите видео и читайте по теме: МАЗ своим весом раздавил ВАЗ: страшные кадры ДТП на Рыбацком. ФАН-ТВ

Владислав Куликов
Университет МВД разработал кодекс безопасности для пассажиров метро
Закрыть