Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Самолет министра транспорта РФ не долетел до Саранска

Самолет министра транспорта РФ не долетел до Саранска

14:28  25 Марта 2016
168

Самолет министра транспорта РФ не долетел до Саранска

Пенза, 25 марта. Чартерный самолет, в котором летел министр транспорта России Максим Соколов, в пятницу приземлился в Пензе. Лайнер направлялся в Саранск, однако из-за непогоды был вынужден сменить курс и приземлиться на запасном аэродроме. 

Представитель Минтранса рассказал журналистам, что воздушное судно без происшествий приземлилось в Пензе, никто не пострадал. Теперь министру придется добираться до Саранска на машине. 

Соколов направляется в Саранск, чтобы принять участие в заседании совета при полномочном представителе президента России в Приволжском федеральном округе. 

Эта не первая вынужденная посадка из-за непогоды за последнее время. На прошлой неделе самолет с футбольной командой «Урал» на борту был вынужден приземлиться в Ижевске из-за бурана. Воздушное судно направлялось из Грозного в Екатеринбург. 
Отметим также, что, согласно одной из версий, именно непогода стала причиной крушения Boeing- 737 в Ростове. Эксперты утверждают, что из-за резкого снижения температуры у летчиков заклинило руль высоты.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics