Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Пьяная компания нижегородки играла в волейбол ее трехлетней дочкой

Пьяная компания нижегородки играла в волейбол ее трехлетней дочкой

14:44  25 Марта 2016
577

Пьяная компания нижегородки играла в волейбол ее трехлетней дочкой

Нижний Новгород, 25 марта. Жительницу города Сергач Нижегородской области подозревают в жестоком обращении со своей трехлетней дочерью.

Как сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры, в отношении 22-летней девушки было возбуждено уголовное дело по ст.156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, сопряженное с жестоким обращением).

Правоохранители выяснили, что нерадивая мать в течение двух лет не кормила и не одевала девочку, оставляла ее дома одну более чем на сутки. Кроме того, нетрезвая девушка и ее собутыльники играли плачущим ребенком, как мячом, перебрасывая девочку друг другу.

В феврале этого года нижегородку лишили родительских прав, а ее дочь передали на воспитание опекунам. Расследование уголовного дела было взято на контроль районной прокуратурой.

Случаи жестокого обращения с детьми не являются редкостью. Так, в середине февраля в Новой Москве прямо в мусорном баке сотрудники полиции обнаружили брошенного новорожденного ребенка. Новорожденный сразу же был госпитализирован. Полицейские занялись установлением личности его матери.

Алексей Громов
Закрыть