Кержаков вернулся в общую группу перед матчем сборной с Литвой

Кержаков вернулся в общую группу перед матчем сборной с Литвой

25.03.2016 13:34
138

Кержаков вернулся в общую группу перед матчем сборной с Литвой

Москва, 25 марта. Несмотря на небольшую травму, нападающий сборной России Александр Кержаков в пятницу провел тренировку в общей группе перед товарищеским матчем с Литвой.

Ранее сообщалось, что форвард может пропустить товарищеские матчи с Литвой и Францией из-за травмы, полученной в матче чемпионата Швейцарии в составе «Цюриха». Первые две тренировки в сборной Кержаков провел по индивидуальной программе.

При этом главный тренер команды Леонид Слуцкий сообщил журналистам, что участие в матче 33-летнего нападающего все еще остается под вопросом. 

Кроме того, главный тренер поделился своим отношением к предстоящей игре с Францией. По его словам, матч со сборной Франции в Париже является особенным для любого футболиста. При этом капитан сборной России Роман Широков подчеркнул, что для его команды это будет хорошей проверкой перед чемпионатом Европы.

Сборная России 26 марта в Москве проведет товарищеский матч с командой Литвы, а 29 марта в Сен-Дени встретится с командой Франции. Литовцы прилетели в Москву накануне. 

Напомним, Слуцкий впервые вызвал Кержакова в национальную сборную после своего назначения на пост. Нападающий не принимал участия в играх команды около полугода.

Алексей Громов
Песков разрушил политические амбиции Навального
Закрыть