Главный военный прокурор Украины рассказал, как убивали Грабовского

Главный военный прокурор Украины рассказал, как убивали Грабовского

25.03.2016 13:19
1038

Главный военный прокурор Украины рассказал, как убивали Грабовского

Киев, 25 марта. Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос сообщил подробности убийства адвоката Юрия Грабовского.

По словам главного военного прокурора, тело защитника россиянина Александра Александрова нашли в ночь на пятницу в заброшенном колхозном саду в 27 километрах от города Жашков в Киевской области. Тело погибшего удалось найти по показаниям задержанного ранее участника похищения Грабовского. 

Матиос сообщил на брифинге, что юрист был схвачен в Одессе, накачан психотропными веществами, после чего доставлен в Киев. После этого преступники отвезли его в окрестности Жашкова, где он был застрелен, а тело закопано.

Сейчас на месте происшествия работает полиция. По словам главы украинской военной прокуратуры, убийцы тщательно заметали следы и пытались создать видимость отъезда Грабовского за границу. Накануне был задержан второй подозреваемый в похищении адвоката.

Напомним, сегодня стало известно об убийстве адвоката Юрия Грабовского, который в суде представлял интересы россиянин Александра Александрова. Отметим, что еще в начале этой недели Матиос заверял, что Грабовский жив.

Алексей Громов
Новости США: Обаму обвиняют в поощрении терроризма, житель Айдахо взорвался от сигареты
Закрыть