Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: ВКС РФ уничтожили колонну ИГ, направлявшуюся в район Дейр эз-Зора
Политика
Захарова: Украину превращают в дремучий сырьевой придаток Запада
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Захарова: Украину превращают в дремучий сырьевой придаток Запада

    13:33  25 Марта 2016
    61

    Захарова: Украину превращают в дремучий сырьевой придаток Запада

    Москва, 25 марта. Запад превращает Украину в агрессивный и дремучий сырьевой спутник цивилизованного мира. Так прокомментировала информацию об убийстве адвоката находящегося под следствием россиянина Александра Александрова — Юрия Грабовского — официальный представитель МИД РФ.

    По ее словам, многие украинцы хотя создать цивилизованную и миролюбивую страну, однако им не позволят это сделать спонсоры большой геополитической игры. В современном мире оставаться цивилизованным, миролюбивым без унижения достоинства является неслыханной роскошью. Каждый этап перехода Украины «на другой уровень развития» сопровождался антиконституционными силовыми приемами, к которым приложили руку Вашингтон и Брюссель, считает представитель МИД РФ. Причем ставка была сделана на создание агрессивного и дремучего сырьевого спутника, который не является равноправной частью цивилизованного мира.

    «Так цивилизованным государством не становятся. И Великую французскую революцию, залившую страну кровью, но приведшую людей к демократии, в пример приводить не надо. Французы шли сами. Украинцев ведут, причем по Брейгелю», — написала Захарова на своей странице в Facebook.

    Напомним, адвокат Юрий Грабовский, представлявший интересы бывшего российского военнослужащего Александра Александрова, был обнаружен мертвым 25 марта. Подозреваемый в убийстве уже задержан правоохранителями.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях