Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Маккартни встанет плечом к плечу с Джеком Воробьем

Маккартни встанет плечом к плечу с Джеком Воробьем

13:04  25 Марта 2016
138

Маккартни встанет плечом к плечу с Джеком Воробьем

Лос-Анджелес, 25 марта. Сэр Пол Маккартни сыграет в пятой части «Пиратов Карибского моря». Какую роль он исполнит, не уточняется, однако его фамилия уже есть в списке актеров, задействованных в съемках фильма.

Знаменитый британский рок-музыкант Пол Маккартни, в прошлом участник легендарной группы The Beatles, снимется в фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», пятой части популярной киноэпопеи о приключениях капитана Джека Воробья и его соратников. Об этом сообщил американский информационный портал Deadline Hollywood. Маккартни не делал каких-либо заявлений по этому поводу и не уточняется, какую роль он исполнит в фильме.

По сведениям источника, сэр Пол Маккартни сыграет в дополнительной сцене, которую планируют добавить к уже отснятому материалу. Ранее сообщалось, что премьера новой части пиратской киносаги намечена на май 2017 года, производством киноленты занимается студия Walt Disney Pictures.

Напомним, что в четвертой части, «Пираты Карибского моря: На странных берегах» гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс сыграл роль отца Джека Воробья. Ричардс появляется в двух сценах фильма.

 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics