Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Жена Шнурова обвинила экс-солистку «Ленинграда» в неблагодарности

Жена Шнурова обвинила экс-солистку «Ленинграда» в неблагодарности

12:59  25 Марта 2016
713

Жена Шнурова обвинила экс-солистку «Ленинграда» в неблагодарности

Санкт-Петербург, 25 марта. Жена лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова Матильда обвинила теперь уже экс-солистку группы Алису Вокс в неблагодарности. Кроме того, возлюбленная музыканта опровергла появившиеся слухи о том, что причиной ухода исполнительницы хита «Экспонат» («На лабутенах…») стал разлад в отношениях со Шнуровым.

На странице Вокс в соцсети Матильда Шнурова написала, что вокалистка не сказала спасибо ее мужу за концерт в Ледовом дворце Петербурга, на котором присутствовали свыше 12 тысяч концерт. Экс-участница известной группы забыла поблагодарить и за московские концерты, которые проходили с полным аншлагом.  29-летняя ресторатор также напомнила исполнительнице, что она заполучила большую часть поклонников только потому, что присоединилась к популярному коллективу.

Также муза Шнурова опровергла одну из версий ухода Вокс. Высказывались версии, что лидер группы и его протеже якобы состояли в романтических отношениях и серьезно на их фоне поссорились. «У моего мужа не было романа с Алисой! Да и ревность не может быть причиной ухода артиста из группы», — приводит ее слова LifeNews.

Напомним, накануне Вокс объявила о начале сольной карьеры. Шнуров очень быстро нашел ей замену и впервые в истории «Ленинграда» принял в состав двух солисток. Ими стали петербурженки Василиса Старшова и Флорида Чантурия.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics