Поиск
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Состояние «освобожденной» Ракки ужаснуло французов
Новороссия
«Правосеки» готовятся показательно взорвать жилые дома в Ясиноватой
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Правосеки» готовятся показательно взорвать жилые дома в Ясиноватой

    12:27  25 Марта 2016
    271

    Боевики «Правого сектора» заминировали жилые дома в Ясиноватой

    Донецк, 25 марта. Боевики «Правого сектора»1 заминировали жилые дома в Ясиноватой, чтобы представить взрывы перед СМИ как атаку ополченцев, сообщили в министерстве обороны Донецкой народной республики.

    В военном ведомстве ДНР узнали о заминировании жилых домов в Ясиноватском районе, часть которого находится под контролем ВСУ. Боевики запрещенного в России «Правого сектора» подготовили показательный подрыв перед телекамерами украинских телеканалов жилых домов в Верхнеторецком, подчеркнули в министерстве. Для этого были заминированы от шести до девяти жилых домов.

    Как подчеркнули представители Минобороны ДНР, подрыв будет представлен как обстрел со стороны ополчения. К месту, где будет показано шоу, уже подъехали сотрудники телеканала «1+1» украинского олигарха Игоря Коломойского, который в последние годы спонсировал экстремистские батальоны, не подчиняющиеся приказам Киева.

    Последние две недели ситуация на ясиноватском блокпосту обострилась, как и на линии фронта в Донбассе в целом. Украинские силовики регулярно проводят массированные обстрелы из крупнокалиберных минометов по участку трассы «Донецк — Горловка».

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях