Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Круз заявил, что у «сопливого труса» Трампа проблемы с женщинами

Круз заявил, что у «сопливого труса» Трампа проблемы с женщинами

11:48  25 Марта 2016
260

Круз заявил, что у «сопливого труса» Трампа проблемы с женщинами

Вашингтон, 25 марта. Кандидат в президенты США Тед Круз назвал своего соперника Дональда Трампа «сопливым трусом», добавив, что у Трампа есть некие проблемы с определенными женщинами. 

Скандал между Крузом и Трампом разразился после того как в Facebook появилось фото обнаженной супруги Трампа с подписью: «Знакомьтесь  — Мелания Трамп. Ваша следующая первая леди. Или вы можете поддержать Теда Круза». Трамп обвинил Круза в том, что тот использовал в своей предвыборной кампании фото Мелании для издания G.Q., и пообещал раскрыть некие секреты супруги Круза. Однако затем передумал и выложил в своем Twitter фотоколлаж, состоящий из фотографии своей жены-модели и неудачного снимка жены Круза Хайди, заявив, что одна фотография может сказать больше, чем тысяча слов, и поэтому необходимость раскрывать тайны супруги оппонента для Трампа отпала. 

«Дональд, ты сопливый трус, в конце концов оставь Хайди в покое», — отреагировал на это Круз в эфире телеканала CNN. При этом Круз заявил, что у Трампа проблемы с сильными женщинами, потому что он их попросту боится. 


 

Алексей Громов
Закрыть