Ужин со звездой: сторонники Клинтон назвали цену за вечер с политиком

Ужин со звездой: сторонники Клинтон назвали цену за вечер с политиком

25.03.2016 11:29
149

Ужин со звездой: сторонники Клинтон назвали цену за вечер с политиком

Москва, 25 марта. Сторонники участника президентской гонки Хиллари Клинтон придумали, как достать денег на ее предвыборную кампанию. Поужинать с известным политиком за одним столом можно за 350 тысяч долларов.

У поклонников Хиллари и Клинтон и поддерживающего ее голливудского актера Джорджа Клуни есть возможность поужинать за одним столом со своими кумирами. Стоить это будет немногим больше 350 тысяч долларов. Деньги пойдут в пользу предвыборной кампании Клинтон, пишет американское издание Politico.

Такова цена за два свободных места за столом с семьями Клинтон и Клуни на ужине, который пройдет 15 апреля в Сан-Франциско в доме одного крупного бизнесмена. Организовывают праздник сторонники Клинтон, собирающие деньги на ее предвыборную кампанию. А на следующий день пройдет еще одно мероприятие для сбора денег. Джордж Клуни и его супруга Амаль устраивают в своем доме в Лос-Анджелесе торжественный вечер в честь четы Клинтон. За 33,4 тысячи долларов можно будет сидеть за одним столом с Клуни и его супругой. По информации издания, похожее мероприятие в декабре 2015 года устраивал певец Стинг, желая помочь со сбором средств на предвыборную кампанию Клинтон. Тогда за один вечер удалось собрать восемь миллионов долларов.

Ранее телекомпания CNN провела опрос, в ходе которого американцы заявили, что если бы в финале кандидатами на выборах стали экс-госсекретарь Хиллари Клинтон и миллиардер Дональд Трамп, то победила бы, скорее всего, Клинтон.

Алексей Громов
Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эру
Закрыть