Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Азаров: Киевская власть делает героизм и преступность синонимами

Азаров: Киевская власть делает героизм и преступность синонимами

11:22  25 Марта 2016
236

Азаров: Киевская власть делает героизм и преступность синонимами

Киев, 25 марта. Нынешнее киевское руководство ставит героев уголовных дел в пример молодежи Украины, заявил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook.

Азаров отметил, что какой режим на Украине — такие и герои. Он заметил, что руководство страны ставит в пример «майданный героев» и людей с сомнительной репутацией. Так, улицы на Украине теперь носят имя Сашко Белого — бандита с большой дороги, которого цинично застрелили «орлы» главы МВД Украины Арсена Авакова. 

«Казак Гаврилюк» – герой или случайный человек,  — рассуждает политик.  — Какой образ для подражания молодому поколению может быть создан? «Комбат» Семенченко – человек с фальшивым паспортом, с фальшивыми подвигам, фальшивой биографией. Был героем, сейчас уже «герой уголовных дел». Каждого из них в свое время активно раскручивали украинские СМИ.  На данный момент настал час приговоренной в России к заключению за убийство журналистов украинки из нацбатальона «Айдар» Надежды Савченко.

Но бывший премьер-министр Украины подчеркивает, что в это тяжелое для страны время существуют и настоящие герои. Правда, о них власти предпочитают молчать. «Это и Олесь Бузина, не побоявшийся говорить правду своему народу,  — перечисляет Азаров.  — Это и Олег Калашников, который не продал и не предал свою честь офицера. Это и журналист Руслан Коцаба, который призвал своих соотечественников не убивать друг друга, и за это уже два года без суда находится в тюрьме». Он добавил к этому списку и тысячи людей, патриотов своей страны, которые активно борются против оккупации Украины режимом Петра Порошенко и ему подобных политиков.

Азаров убежден, что придет время, когда Украина узнает своих настоящих героев. Народ забудет сегодняшних карикатурных персонажей, и им на смену придут те, кто в условиях нацисткой диктатуры боролся за счастье и свободу своего народа, резюмировал политик.

Ранее Азаров отмечал, что, несмотря на активное освещение заключения Савченко в украинских СМИ, жителям страны безразлична её судьба, так как они обеспокоены тяжелой экономической ситуацией в стране, к которой привел киевский режим.

Алексей Громов
Новости партнеров