Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Три человека погибли в ДТП на «трассе смерти» под Омском

Три человека погибли в ДТП на «трассе смерти» под Омском

10:32  25 Марта 2016  /обновлено: 10:34  25 Марта 2016
383

Три человека погибли в ДТП на «трассе смерти» под Омском

Омск, 25 марта. Три человека стали жертвами страшной аварии, которая случилась на федеральной трассе Р-402 «Тюмень — Ишим — Омск». На проезжей части автодороги в Омской области столкнулись иномарка и фура.

ДТП случилось в девятом часу вечера на 383 км автодороги Р-402, получившей печальную известность как «трасса смерти». По предварительной версии полицейских, водитель иномарки Renault Sandero по неустановленной причине выехал на встречную полосу. На ней он врезался в грузовик Scania. Столкновение было такой мощи, что водитель и пассажиры легковушки погибли на месте. Это были двое мужчин и женщина. 

Полицейские уже установили, что на момент дорожной аварии погибший автомобилист был трезв. Сейчас устанавливается причина трагедии, сообщает пресс-служба УМВД по региону.

Напомним, накануне еще одна смертельная авария случилась на трассе под Пензой. Иномарка Peugeot вылетела с проезжей части автодороги «Пенза — Шемышейка» на обочину и перевернулась. Инцидент унес жизни двух женщин 1974 и 1977 годов рождения.

Алексей Громов
Закрыть