Украина
Адвокат Александрова найден убитым на Украине
#Соцсети
«Больной человек, надо лечить»: россияне отреагировали на акцию феминистки в петербургском метро
Следующая новость
Загрузка...

    Адвокат Александрова найден убитым на Украине

    Адвокат Александрова найден убитым на Украине

    Киев, 25 марта. Адвокат Юрий Грабовский, представлявший интересы бывшего российского военнослужащего Александра Александрова, обнаружен мертвым. Подозреваемый в убийстве уже задержан правоохранителями.

    Сообщение об убийстве Грабовского появилось в пятницу на сайте Национальной коллегии адвокатов Украины. «Мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны. Выражаем соболезнования близким и родным Юрия Грабовского, всем, кто его знал», — говорится в сообщении коллегии.

    Напомним, 21 марта главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос убежденно заявлял, что исчезнувший Грабовский по-прежнему жив. Подозреваемый в его похищении задержан и уже дал признательные показания. 

    9 марта Юрий Грабовский не явился на судебное заседание по делу Александрова, обвиняемого в террористической деятельности. Полиция заявляет, что последний раз Грабовского видели в Одесской области. Новым защитником бывшего российского военнослужащего стал юрист Валентин Рыбкин, который уже заключил контракт на оказание услуг.

    Автор: Алексей Громов