Адвокат Александрова найден убитым на Украине

Адвокат Александрова найден убитым на Украине

25.03.2016 10:23
1034

Адвокат Александрова найден убитым на Украине

Киев, 25 марта. Адвокат Юрий Грабовский, представлявший интересы бывшего российского военнослужащего Александра Александрова, обнаружен мертвым. Подозреваемый в убийстве уже задержан правоохранителями.

Сообщение об убийстве Грабовского появилось в пятницу на сайте Национальной коллегии адвокатов Украины. «Мы надеемся, что все причастные к убийству нашего коллеги будут наказаны. Выражаем соболезнования близким и родным Юрия Грабовского, всем, кто его знал», — говорится в сообщении коллегии.

Напомним, 21 марта главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос убежденно заявлял, что исчезнувший Грабовский по-прежнему жив. Подозреваемый в его похищении задержан и уже дал признательные показания. 

9 марта Юрий Грабовский не явился на судебное заседание по делу Александрова, обвиняемого в террористической деятельности. Полиция заявляет, что последний раз Грабовского видели в Одесской области. Новым защитником бывшего российского военнослужащего стал юрист Валентин Рыбкин, который уже заключил контракт на оказание услуг.

Алексей Громов
Ученые выяснили, что вирусы способны обмениваться информацией
Закрыть