Происшествия
Навального в Новосибирске забросали пирожными и презервативами
Происшествия
Автобус протаранил иномарку в Петербурге, есть пострадавшие
Следующая новость
Загрузка...

    Навального в Новосибирске забросали пирожными и презервативами

    Навального «накормили» пирожными в Новосибирске

    Новосибирск, 25 марта. Двое молодых людей закидали пирожными оппозиционера Алексея Навального у выхода из здания новосибирского Центрального районного суда.

    По словам очевидцев, инцидент произошел в пятницу, когда Навальный после дачи показаний по делу активиста ПАРНАСа Леонида Волкова остановился, чтобы пообщаться с журналистами и единомышленниками. В этот момент двое молодых людей запустили в него пакетами, в которых находились измельченные пирожные, и презервативы с белой жидкостью.

    Навальный пытался догнать хулиганов, но не смог. Сторонники блогера бросились помогать ему оттирать одежду от сладкого «угощения».

    Для Навального это уже не первый подобный случай — 25 февраля неизвестные бросили два торта в лицо главе Фонда по борьбе с коррупцией. Инцидент произошел у входа в московский офис ФБК.

    А 10 февраля торт швырнули в лидера партии «Парнас» Михаила Касьянова. В ресторане к Касьянову подошли неизвестные «неславянской» внешности и запустили ему торт в лицо. Буквально на следующий день активисты Народного освободительного движения забросали его яйцами во Владимире.

    Автор: Алексей Громов