Общество
Шнуров назвал успехом уход вокалистки «Ленинграда» Алисы Вокс
Весь мир
Военный комплекс С-500 станет бесценным активом для России – американские СМИ
Следующая новость
Загрузка...

    Шнуров назвал успехом уход вокалистки «Ленинграда» Алисы Вокс

    Шнуров назвал успехом уход вокалистки «Ленинграда» Алисы Вокс

    Москва, 25 марта. Новость о том, что вокалистка «Ленинграда» Алиса Вокс покидает коллектив, не расстроила лидера музыкального коллектива Сергея Шнурова. По его словам, за группу несет ответственность лично он. Именно сам Шнуров придумал «Ленинград» и по сей день продолжает вкладывать все свои силы в коллектив.

    «Я живу этим, как бы высокопарно это ни звучало. То, что он меняется и остается тем самым неожиданным «Ленинградом», считаю одним из главных своих успехов», — написал Сергей Шнуров в своем Instagram. Музыкант уверен, что играть без огня в глазах — это настоящее неуважение к зрителю. Поэтому Шнуров пообещал, что с «Ленинградом» такого не произойдет. 

    Ранее стало известно, что Алиса Вокс покинет «Ленинград» ради собственного, сольного, проекта. Вокалистка запомнилась слушателям по хиту «Экспонат». Вокс пришла в Ленинград в ноябре 2012 года.

    Отметим, что Юлия Топольницкая, появившаяся в клипе на песню про лабутены, также продолжит свою карьеру в новом амплуа. Актриса станет героиней ситкома «Стерва». 


     

    Автор: Алексей Громов