Новороссия
Юная жительница Донецка пострадала после обстрела киевских силовиков
Россия
«Высокая явка ― лучший показатель доверия»: эксперт прокомментировала ход выборов во Владимирской области
Следующая новость
Загрузка...

    Юная жительница Донецка пострадала после обстрела киевских силовиков

    Юная жительница Донецка пострадала после обстрела киевских силовиков

    Донецк, 25 марта. Украинские силовики устроили обстрел Донецка, на этот раз огонь пришелся на западные окраины города. В результате атаки пострадала 18-летняя девушка.

    ВСУ накануне обстреляли поселок Трудовские и район жилплощадки поздно вечером. Атака украинских силовиков пришлась и на дом 35 по улице Шестакова, где находилась юная жительница Донецка. По словам главы администрации Петровского района Максима Жуковского, она получила ранения. 

    Также подтвердилась информация о повреждениях еще одного многоквартирного дома на той же улице, передает Донецкое агентство новостей. Здание пострадало после разрыва мины, в окнах нескольких квартир разбились стекла. 

    Ранее сообщалось, что обстрел украинских военных пришелся не только на улицу Шестакова, но и на участок шоссе между столицей ДНР и Горловкой в районе блокпоста рядом с Ясиноватой. ВСУ задействовали минометы калибра 82 и 120 и танки. Кроме того, недавно приняли на себя огонь Червоногвардейский и Кировский районы Макеевки, мирные жители которых получили травмы.

    Автор: Алексей Громов