Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Трамп и Круз «померялись» женами

Трамп и Круз «померялись» женами

6:54  25 Марта 2016
2215

Трамп и Круз «померялись» женами

Вашингтон, 25 марта. Дебаты двух кандидатов в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа и Теда Круза, развернутые, в частности, на их страницах в соцсетях, перешли на личности жен политиков. Трамп разместил на своей странице в Twitter коллаж, на котором изображены его собственная супруга Мелания и жена Круза, Хайди, сопроводив фото твитом, гласящим, что никаких тайн раскрывать не требуется, поскольку «фотографии говорят сами за себя».

Оппонент миллиардера в ответ на публикацию заявил, что настоящий мужчина никогда не станет атаковать женщину, добавив при этом, что жена Трампа прекрасна, в то время, как его «любовь всей жизни».

Речь о женах политиков зашла после того, как в Facebook опубликовали фото с обнаженной миссис Трамп, которое сопровождала подпись: «Знакомьтесь, Меланья Трамп, ваша следующая первая леди. Или вы можете проголосовать за Теда Круза». Трамп ответил Крузу в Twitter угрозой раскрыть некие секреты его жены. «Осторожнее, Тед, или я проболтаюсь о твоей жене», — предупредил оппонента Трамп. Круз ответил ему, заявив, что ни он, ни его команда не имеют отношения к данной публикации.

Отметим, что прошедшие 22 марта праймериз в американских штатах Юта и Аризона еще на шаг приблизили Трампа, предвыборный слоган состоит всего из одного слова — «Trump!», к внутрипартийным победам. 
 
Напомним, что в июле республиканцы проведут Национальный конвент, который решит, кто из нынешних кандидатов будет представлять партию на президентских выборах, которые состоятся 8 ноября 2016 года.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics