Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Депутаты Госдумы остались без бесплатной парковки в Москве

Депутаты Госдумы остались без бесплатной парковки в Москве

6:39  25 Марта 2016
224

Депутаты Госдумы остались без бесплатной парковки в Москве

Москва, 25 марта. Подразделение департамента транспорта Москвы — ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) отказало депутатам Госдумы России в бесплатной парковке на территории городских платных парковочных мест.

Ранее стало известно, что Управделами нижней палаты российского парламента обратилось в ГКУ АМПП с просьбой позволить депутатам бесплатно ставить служебные авто депутатов, а также служебные автомашины управделами президента на платные парковки, пишет «Ведомости»

В ответном письме заместитель гендиректора АМПП Андрей Головатюк сослался на постановление правительства Москвы, согласно которому бесплатно парковаться может только транспорт оперативных служб и автомобили граждан, имеющих льготные категории. Он также добавил, что ГКУ АМПП не практикует закрепление за автомобилем парковочных мест.

Отметим, что платная парковка в российской столице была введена три года назад. Изначально она появилась в пределах Бульварного кольца Москвы, но с течением времени ее зона постоянно растет.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics