Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Подлодку времен Первой мировой войны с телами 23 моряков нашли у берегов Бельгии
Весь мир
Трагедия в США: поезд протаранил автоцистерну с пропаном: есть пострадавшие
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Трагедия в США: поезд протаранил автоцистерну с пропаном: есть пострадавшие

    1:34  25 Марта 2016  /обновлено: 1:37  25 Марта 2016
    141

    Трагедия в США: поезд протаранил автоцистерну с пропаном: есть пострадавшие

    Нью-Йорк, 25 марта. В четверг, 24 марта, в городе Каллауэй, что в американском штате Миннесота, произошло страшное ЧП -  на железнодорожном переезде поезд протаранил автоцистерну, которая перевозила пропан. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на экстренные службы.

    В результате аварии автоцистерна вспыхнула, а вагоны поезда сошли с рельсов. В настоящее время на месте работают пожарные бригады, которые всеми силами пытаются ликвидировать возгорание. Сотрудники правоохранительных органов в свою очередь проводят срочную эвакуацию всех жильцов близлежащих домов. На месте дежурят бригады «скорой помощи».

    На данный момент известно, что в результате ЧП пострадали как минимум два человека. Сейчас информация об их состоянии уточняется. 

    Известно, что железнодорожный состав принадлежит компании Canadian Pacific Railway, он двигался без груза. После этого инцидента руководство компании проведет расследование.

    Ранее сообщалось, что на днях поезд, который направлялся из Бухареста в город Галац, протаранил автоцистерну, которая перевозила сжиженный газ. В результате столкновения вспыхнул мощный пожар, электровоз был поврежден, а машинист получил ранения. Место происшествия было оцеплено в радиусе 500 метров, около 100 пассажиров поезда были эвакуированы из опасной зоны. 
     

    Triangle Created with Sketch.
    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях