Шнур уволил зазнавшуюся звезду «Лабутенов»

Шнур уволил зазнавшуюся звезду «Лабутенов»

24.03.2016 21:47
4569

Шнур уволил зазнавшуюся звезду «Лабутенов»

Москва, 24 марта. Лидер российской рок-группы «Ленинград» Сергей Шнур неожиданно для всех уволил певицу Алису Вокс, которая прославилась благодаря популярной песне «Экспонат». 

Поклонники «Ленинграда» были немало удивлены, когда на выступлении в Москве Шнур вышел к публике без Вокс. Вместо нее рокера сопровождали две незнакомые девушки. Примечательно, что пропажу звезды «Лабутенов» (народное названия песни «Экспонат») заметили еще несколько дней назад. В комментариях к последнему посту в Instagram певицы пользователи спрашивают «Алиса, где вы? Как мы без вас?» и «Куда вы пропали?».

 Официальных заявлений группа пока не делала, однако вокруг «Ленинграда» уже давно ходят слухи, что Шнур недоволен своей протеже, которая почувствовала себя звездой и начала зазнаваться. Сообщается, что окончательно «звездная болезнь» поразила Алису Вокс после съемок клипа «Экспонат», который обрел бешеную популярность в интернете.

Напомним, что сотрудничество с Вокс началось в ноябре 2012 года, когда вокалистка «Ленинграда» Юлия Коган ушла в декретный отпуск. Отбирая кандидаток на вакантное место, Шнур следил, чтобы у девушки был голос, миловидная внешность и чтобы она была замужем. Последний критерий нужен был для того, чтобы среди музыкантов не возникало романов, которые пагубно отражаются на творчестве и дисциплине. Алиса Вокс подходила по всем параметрам.

За это время она успела исполнить песни «Патриотка», «Плачу и плачу», «Сумка», но самой известной ее композицией стала песня «Экспонат», которая возглавила российский чарт на iTunes, а клип на YouTube собрал 55 млн просмотров. Песня была настолько популярна, что ее даже процитировала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Алексей Громов
Сирия: Совбез ООН оценил значение предстоящей в Астане встречи
Закрыть