Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Нуланд, Лагард и Пайетт: на Украине раскрыли истинный состав правительства

Нуланд, Лагард и Пайетт: на Украине раскрыли истинный состав правительства

21:09  24 Марта 2016
862

Нуланд, Лагард и Пайетт: на Украине раскрыли истинный состав правительства

Киев, 24 марта. Даже том случае, если премьер--министром Украины станет нынешний спикер Верховной рады Владимир Грассман, не стоит ждать реальных кадровых перестановок в правительстве страны. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook едко написал украинский политолог Константин Бондаренко.

Иронизируя над ситуацией, Бондаренко предположил, что новым премьер-министром президентом и министром иностранных дел станет посол Соединенных Штатов Америки на Украине Джеффри Пайетт, руководителем Нацбанка — директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард, спикером Верховной рады Украины — помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд, министром аграрной политики и продовольствия — сотрудник Monsanto Company (ведущий игрок в сфере биотехнологии растений), ну а министром энергетики и угольной промышленности — представитель Westinghouse Electric (американская электротехническая и ядерная компания).

«Одним словом, реальных кадровых перестановок ожидать не стоит. А что касается Яценюка, Яресько … А кто это?» — резюмировал политолог.

Напомним, ранее кандидат в премьер-министры Украины Владимир Гройсман заявил о том, что он не планирует работать в «правительстве лузеров».

Алексей Громов
Закрыть