Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Путин нащупал точки соприкосновения России и США

Путин нащупал точки соприкосновения России и США

20:56  24 Марта 2016  /обновлено: 20:59  24 Марта 2016
414

Путин нащупал точки соприкосновения России и США

Москва, 24 марта. Представителям российской и американской стороны обычно удается найти точки соприкосновения для движения вперед по решению ключевых вопросов, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с госсекретарем США Джоном Керри. Российский лидер выразил надежду на то, что данный визит Джона Керри будет иметь положительное влияние на отношения между странами.

По словам лидера РФ, Россия всегда рада визитам представителей США, которые проходят в деловом ключе и дают шанс на продвижение в серьезных вопросах. Ценно то, что в ходе таких встреч получается найти точки соприкосновения и идти вперед в плане решения и двусторонних и международных вопросов, отметил глава государства.

Президент России Владимир Путин надеется, что визит Керри сблизит полиции РФ и США по Сирии и Украине. Путин подчеркнул, что Россия понимает, что сделанное на сирийском направлении могло получиться только благодаря позиции руководства США и лидера страны Барака Обамы.

В прошлый раз Джон Керри был с официальным визитом в Москве в декабре 2015 года. Тогда он прогулялся по Арбату и купил множество подарков и сувениров. В этот раз Керри решил прогуляться по Тверской улице.

Алексей Громов
Закрыть