Более 2000 фрагментов тел найдены на месте крушения Boeing в Ростове

Более 2000 фрагментов тел найдены на месте крушения Boeing в Ростове

24.03.2016 19:21
352

Более 2000 фрагментов тел найдены на месте крушения Boeing в Ростове

Ростов-на-Дону, 24 марта. Представители следственной группы обнаружили на месте крушения пассажирского Boeing в Ростове-на-Дону более 2000 останков погибших пассажиров и членов экипажа. В настоящее время они находятся в городском морге.

В Москве в это время специалисты проводят экспертизы, направленные на установление личностей погибших по фрагментам тел. Ранее у родственников пассажиров разбившегося самолета были взяты образцы ДНК. 

Основные работы на месте крушения были завершены ранее, однако, как сообщает LifeNews со ссылкой на источник, следователи продолжают работать на территории.

Читайте также: Крушение Boeing-737: вопросы без ответов, праздник русофобов и бред про ЦРУ

Ранее сегодня специалисты Межгосударственного авиационного комитета рассказали о ходе расследования крушения Boeing-737 авиакомпании FlyDubai. Рассматриваются несколько версий крушения самолета. Анализируется метеообстановка и работа наземных служб, проводится анализ данных бортовых и наземных средств объективного контроля, «выкладка» сохранившихся фрагментов лайнера.

Самолет Boeing 737-800 Flydubai разбился ночью 19 марта при повторном заходе на посадку в сложных метеоусловиях. Одной из версий авиакатастрофы предварительно называлась ошибка пилотов. Все 62 человека, находившиеся на борту лайнера, включая экипаж, погибли.  

Алексей Громов
В 2016 году в России снизилось количество «плохих» долгов
Закрыть