Общество
Ему там и место: москвичи прокомментировали прогулку Керри по Тверской
Весь мир
Трамп может ввести пошлины до 25% на импорт автомобилей в США
Следующая новость
Загрузка...

    Ему там и место: москвичи прокомментировали прогулку Керри по Тверской

    Ему там и место: москвичи прокомментировали прогулку Керри по Тверской

    Москва, 24 марта. Жители России заявили, что традиционные прогулки госсекретаря США Джона Керри по Тверской улице, вероятно, являются главной целью его визитов в Москву.

    Несмотря на напряженный рабочий график, во время нового визита в Москву Керри уже традиционно нашел время прогуляться по Тверской улице, сообщил пресс-секретарь посольства США в Москве Уилл Стивенс на своей странице в Twitter. В сопровождении своей охраны госсекретарь США прогулялся по центру города, с улыбкой приветствуя москвичей. 

    Однако сами россияне ожидали от Керри чего-то большего. На фоне непростых отношений между Россией и США они обратили внимание, что лучше бы американская сторона также приветливо встречала предложения Москвы по урегулированию конфликта в Сирии, а также другим международным вопросам.

    «Вот он только и приезжает погулять по Тверской», — возмутились пользователи социальных сетей. «Ему там самое место», — добавили другие, сравнив Керри с представительницами продажной любви, которыми славится эта улица в центре столицы.

    Ранее Керри заявил, что остался доволен продуктивным диалогом со своим «важным партнером». Так он охарактеризовал министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

    Автор: Алексей Громов