Ему там и место: москвичи прокомментировали прогулку Керри по Тверской

Ему там и место: москвичи прокомментировали прогулку Керри по Тверской

24.03.2016 19:32
561

Ему там и место: москвичи прокомментировали прогулку Керри по Тверской

Москва, 24 марта. Жители России заявили, что традиционные прогулки госсекретаря США Джона Керри по Тверской улице, вероятно, являются главной целью его визитов в Москву.

Несмотря на напряженный рабочий график, во время нового визита в Москву Керри уже традиционно нашел время прогуляться по Тверской улице, сообщил пресс-секретарь посольства США в Москве Уилл Стивенс на своей странице в Twitter. В сопровождении своей охраны госсекретарь США прогулялся по центру города, с улыбкой приветствуя москвичей. 

Однако сами россияне ожидали от Керри чего-то большего. На фоне непростых отношений между Россией и США они обратили внимание, что лучше бы американская сторона также приветливо встречала предложения Москвы по урегулированию конфликта в Сирии, а также другим международным вопросам.

«Вот он только и приезжает погулять по Тверской», — возмутились пользователи социальных сетей. «Ему там самое место», — добавили другие, сравнив Керри с представительницами продажной любви, которыми славится эта улица в центре столицы.

Ранее Керри заявил, что остался доволен продуктивным диалогом со своим «важным партнером». Так он охарактеризовал министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

Алексей Громов
МИД Мексики подтвердил выдачу наркобарона Коротышки властям США
Закрыть